3. 本学学生が『第47回北海道学生アメリカンフットボール選手権大会(1部リーグ)』で新人賞を受賞しました

10月に開催された「第47回北海道学生アメリカンフットボール選手権大会(1部リーグ)」において、1年生の高坂駿佑さんが新人賞を受賞しました!

釧路公立大学アメリカンフットボール部GOLDEN CRANESは、昨年2部リーグで優勝し、今年から1部リーグへの参戦となりました。目標である全道制覇までは届きませんでしたが、来年のさらなる活躍を期待しております!

新人賞:経営学科1年 高坂 駿佑さん(#8 ポジション:WR)

●受賞の感想 (高坂 駿佑さん)
 この度は1部リーグという舞台で栄えある賞を頂いたことを光栄に思います。
 私が新人賞を受賞できたのは、支えてくれた先輩方や同期の1年生、マネージャー、スタッフ、応援してくれていた関係者の皆様のお陰です。ありがとうございます!この結果で驕らず、常に向上心を持ち、チームに貢献できるようこれからも努力し続け、熱く泥臭いプレーで勝利を目指していきます。

写真1:アメリカンフットボール部GOLDEN CRANES一同

写真2:受賞学生(高坂 駿佑さん)

最終更新日:2021年12月14日