3. 令和2年度釧路公立大学学位記授与式のライブ配信について

令和2年度釧路公立大学学位記授与式のライブ配信について

かねてよりお知らせしているとおり、令和2年度釧路公立大学学位記授与式につきまして、卒業生及び教職員のみの出席で挙行し、式典の様子を以下のとおりライブ配信いたします。
 視聴URLにつきましては、卒業生の皆様に通知しておりますのでご確認ください。
 保護者の皆様におかれましては、ご参加いただくことはできませんが、ぜひ式典の様子をご視聴ください。

ライブ配信日時
 令和3年3月23日(火曜日)10時30分~配信予定
※開式11時~
その他
  • ライブ配信の視聴URLは、卒業生の皆様にメールにて通知しております
  • 本配信は確実にできることを保証するものではなく、機械の不調などで予告なく配信が中止されることもありますので予めご了承ください。
  • ライブ配信の内容は、3月30日(火曜日)までご視聴できます。
  • 当日は会場内に立ち入ることができませんので予めご了承ください。

最終更新日:2021年03月19日