3. 平成31年度大学入試センター試験を本学で受験される方へ

平成31年度大学入試センター試験を本学で受験される方へ

1.試験場入口
  試験場入口は正面玄関のみです。
  入場の際は受付で受験票を必ず提示してください。

2.試験場の下見について
  平成31年1月18日(金曜日) 午前9時から午後5時まで
 ※下見では正面玄関エントランスに掲示されている試験場案内図、注意事項などが
  確認できます。ただし、試験場内への立ち入りはできません。

3.試験場への交通手段について
  試験当日は、悪天候や不測の事態による公共交通機関の遅延も予想されます。
  試験に遅刻する事がないよう、時間には余裕をもってお越しください。

<駅前バスターミナルから路線バスを利用される方へ>
   くしろバスの美原線(65番)については、1時間目の試験に間に合うバスが
   運行されておりません。
   1時間目の試験を受験される方は文苑公住線(12番)をご利用ください。

<自家用車で送迎される方へ>
   受験者を送迎される場合、大学構内の通行には十分ご注意ください。
   付添者の駐車場は正門を入り右手にある駐車場をご利用ください。

4.試験場の確認について
  釧路・根室地区の試験場は本学以外に「北海道教育大学釧路校」があります。
  受験票に記載されている試験場を改めて確認してください。

最終更新日:2019年01月04日