3. 令和2年度入学式の中止について

保護者・関係者の皆様へ

釧路公立大学 学長 髙 野 敏 行

令和2年度入学式の中止について

釧路公立大学は、この度の新型コロナウィルスの感染拡大が続いている状況を鑑み、4月7日(火)に予定しておりました令和2年度入学式を中止することといたしました。

新入生、保護者の皆様におかれましては、大学生活のスタートとなる大切な日を心待ちにされていたことと存じます。そのお気持ちを考えると誠に残念ではありますが、皆様の安全と健康を守ることを最優先に考えての判断であることを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、入学式は中止といたしますが、学生証の配付及び履修登録を中心としたオリエンテーションを4月6日(月)、7日(火)に実施いたします。詳細につきましては、後日御自宅へ郵送いたします資料によりご確認下さい。

最終更新日:2020年03月16日